?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инструкция к применению :)

Бонбоньерки со сладкими конфетами для гостей - знаковое напоминание о дне свадьбе. Для гостей на свадьбе - это память о том, что день свадьбы они провели вместе с молодожёнами, а для молодожёнов — это прекрасный способ поблагодарить всех гостей за их присутствие, их подарки и свою любовь.


Бонбоньерки на свадьбуБонбон на свадьбу

В бонбоньерку — крошечную нарядную коробочку или мешочек — кладут конфетки нечетного числа, так как неделимость — это синоним брака. По традиции, в бонбоньерке 5 конфеток, символизирующих 5 качеств хорошего брака:

- здоровье
- счастье
- плодородие
- долговечность
- богатство

Самый простой способ выразить свою благосклонность гостям: после разрезания свадебного торта, в конце торжества, жених и невеста идут от от стола к столу, жених (уже супруг) держит корзинку с бонбоньерками, а невеста (уже жена) дарит бонбоньерку каждому гостю, благодаря его за присутствие на свадебном торжестве. На некоторых свадьбах делают немного по-другому: после разрезания торта молодожёны в серебряной или хрустальной чаше разносят конфеты-драже гостям. Невеста ложечкой раздаёт каждому гостю нечётное количество конфет, что символизирует их первый совместный семейный подарок. Если зал ресторана недостаточно велик, чтобы жених и невеста лично одаривали каждого гостя за столиком, подарочные бонбоньерки могут уже лежать рядом с тарелкой каждого гостя.

Также сейчас на свадьбах модно украшать сладостями отдельный стол - Кенди-бар. Кенди-бар (Candy bar), или, по-русски, “сладкий бар”, – это изящно сервированный и стильно декорированный фуршетный стол со всевозможными сладостями. Но о нём — чуть позже :)

Организация Вашей свадьбы в Италии: info@italy-wedding.it

Ваш Italy-Wedding